Вышел из печати ИБ "Пушные аукционы" №78

Вышел из печати ИБ "Пушные аукционы" №78

Первые два аукциона нового сезона подтвердили сложное состояние дел в отрасли – на лицо так называемый «рынок покупателя» 

 со всеми его негативными для продавцов и в первую очередь для поставщиков пушно-мехового сырья последствиями. В середине декабря на торгах в Санкт-Петербурге продано лишь 10 % коллекции клеточного соболя. На прошедшем следом аукционе в Хельсинки, думаем, к удивлению многих, удалось полностью реализовать основной вид продукции финских звероводов – шкурки Голубого песца, но низкие цены, конечно, заставляют фермеров сокращать производство. В программе декабрьских торгов этой аукционной компании появилась и небольшая коллекция российского клеточного соболя, реализованная на 20 %. 
В 2018 году поменялись руководители трех из пяти ведущих пушных аукционных компаний. В этом номере мы предлагаем вашему вниманию интервью с новым Президентом и исполнительным директором NAFA Дугласом Ф. Лоусоном.
В условиях, когда некоторые известные дизайнеры прекращают использовать натуральный мех, особую актуальность приобретают мероприятия по продвижению меховой моды, и мы, конечно, стараемся познакомить читателей с наиболее интересными из них. 
Надеемся, что для вас окажутся интересными и другие материалы этого номера.
Желаем вам удачи в бизнесе и крепкого здоровья в Новом 2019 Году! Благодарим всех наших подписчиков и рекламодателей за поддержку!