ВЫСТАВКА LESHOW ISTANBUL-2020

ВЫСТАВКА LESHOW ISTANBUL-2020

С 16 по 18 января в г. Стамбуле проходила вторая Международная выставка меха и кожи - Leshow Istambul. 
Выставку посетил Заместитель Министра промышленности и торговли Турции - Mr. Rıza Tuna Turagay. 
Единственной аукционной компанией, разместившей на выставке стенд, стал финский аукцион SAGA FURS. 
Несмотря на кризисное состояние меховой отрасли, выставка привлекла достаточно большое число отраслевых экспонентов и посетителей. Мы встретили экспонетов из Турции, Греции, России (компания по продаже шкурок шиншиллы) - все они разместились на одном из этажей Выставочного комплекса, расположенного недалеко от метро Османбей и площади Таксим (10 мин пешком). Много было как ритейлеров, так и российских производителей. Организаторы выставки предлагали полную или частичную компенсацию расходов на перелет и проживание, а также трансферы от некоторых гостиниц до выставочного комплекса. 
И мы, и другие экспоненты отметили, что стенды даже при стандартной застройке были прекрасно оборудованы - стулья, стол, закрывающееся место для вещей, освещение, место для плакатов. 
Деловая прграмма включала несколько интересных семинаров по вопросам конструирования и дизайна изделий, а также дневные показы коллекций экспонентов. 
У меховых компаний заказов, думаем, было мало, в основном постители приехали чтобы разнообразить свои коллекции за счет комбинированных и текстильных изделий. Некоторые отправились сразу к своим давним партнерам, а на выставку приехали только в последний день.. Однако по нашему мнению выставка в Стамбуле имеет все шансы занять прочные позиции в календаре основных международных событий для меховщиков.