В связи с пандемией коронавируса финская аукционная компания SAGA FURS впервые проведет он-лайн торги

В связи с пандемией коронавируса финская аукционная компания SAGA FURS впервые проведет он-лайн торги

В связи с пандемией коронавируса финская аукционная компания SAGA FURS впервые проведет он-лайн торги, которые начнутся 23 марта 2020 года

Ниже мы публикуем заявление Исполнительного директора SAGA FURS Пертти Фаллениуса:

Из-за быстрого распространения COVID-19 (коронавирус) и строгих ограничений на поездки со стороны финских властей, стало очевидным, что проведение торгов в аукционном зале не представляется возможным. Многие покупатели заявили о потребности пушнины в настоящее время, и аукцион решил предоставить им возможность приобрести шкурки, организовав Мартовско-апрельский 2020 г. аукцион в онлайн-режиме.

Поскольку онлайн-торги будут проходить медленнее, аукцион будет продолжаться в течение трех недель. Закрытие лотов будет проходить в будние дни с 9 до 18 часов по финскому времени. Аукцион завершится 9 апреля 2020 г. Предложение онлайн-аукциона по количеству будет таким же, как запланировано для обычного аукциона. Обращаем внимание, что сроки и условия оплаты за товар, приобретенный на онлайн-аукционе, отличаются от обычных.

График онлайн-аукциона

Онлайн-аукцион состоится с 23 марта по 9 апреля 2020 года.

∙ Первые лоты начнут закрываться в понедельник, 23 марта, в 9.00 по финскому времени

∙ Первые заявки можно сделать уже в субботу, 21 марта

Мы уверены на понимание и поддержку наших усилий по организации онлайн-аукциона со стороны покупателей в нынешних исключительных обстоятельствах.

Мы с нетерпением ждем встречи с Вами лично на нашем Июньском 2020 г. аукционе!